«Все мои мысли негативные»: Хоакин Феникс в финальном трейлере «Джокера»

0 / 5 (0 голосов)

В сети появился финальный трейлер кинокомикса «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. Постановщиком драматического триллера о главном враге Бэтмена выступил Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе»).

Готэм, начало 1980-х годов. Будущий Джокер, а тогда еще неудачливый комедиант Артур Флек возвращается в Готэм-Сити после долгого отсутствия, чтобы позаботиться о больной матери и реанимировать свою несложившуюся карьеру комика. Артур Флек ухаживает за больной матерью, которая с детства учила его «ходить с улыбкой». Он живет тише воды, ниже травы, ведя жизнь совершенно невзрачную, но честную. Неожиданно Флек узнает, что он каким-то образом связан с влиятельной семьей Уэйнов, один из членов которой позже станет супергероем Бэтменом. Постепенно Флек создает себе образ мрачного клоуна и становится преступником по прозвищу Джокер, ужасным злодеем, который держит в страхе весь Готэм.

«Все мои мысли негативные»: Хоакин Феникс в финальном трейлере «Джокера»

Помимо Феникса роли в картине исполнили Зази Битц, Роберт Де Ниро, Брайан Тайри Генри, Брайан Коллен, Ши Уигэм, Фрэнсис Конрой, Гленн Флешлер, Бретт Каллен, Марк Марон, Дуглас Ходж, Джош Пэйс, Билл Кэмп, Джеймс Чикконе и другие.

На российский экранах «Джокер» появится 3 октября 2019 года.версия для печати

Источник: kino-teatr.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 5 =

1 + один =