Кето-паштет

0 / 5 (0 голосов)

Вкуснейший паштет, для Кето

Ингредиенты для «Кето-паштет»:

  • Печень куриная

    (Можно и говяжью)

    500 г

  • Сало


    250 г

  • Масло сливочное


    90 г

  • Лук репчатый

    (1-2, в зависимости от вкусов)

    1 шт

  • Морковь

    (Можно одну, ну только не мелкую)

    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3535 ккал

белки


98.6 г

жиры


346.9 г

углеводы


14.6 г

Порции

ккал
176.8 ккал
белки
4.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
0.7 г

100 г блюда

ккал
357.1 ккал
белки
10 г
жиры
35 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Кето-паштет»:

Всё ингридиенты нарезаем небольшими кусочками. Масло топим на водяной бане

Обжариваем сало, добавляем овощи и готовим до готовности
Добавляем печень и обжариваем до готовности. Ждём пока остынет
Перекручиваем 2 раза через мясорубку, добавляем растопленное масло. Убираем в холодильник до застывания и можно кушать.

Если полученную массу взбить блендером, получится более воздушным.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × два =

три × три =