Кебабы из филе куриной грудки

0 / 5 (0 голосов)

Очень нам понравились эти кебабы — сочные и вкусные. Делаются очень просто, продукты обычные, без изысков, а результат точно порадует-очень сочные, даже после того, как разогреть! Хороши и в холодном и горячем виде!
Можно готовить на гриле/на сковороде/в духовке. Пробуем?

Ингредиенты для «Кебабы из филе куриной грудки»:

  • Фарш куриный

    (из куриных грудок)

    800 г

  • Петрушка

    (измельченные листья петрушки)

    125 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец чили

    (щепотка по желанию)

  • Чеснок

    (измельчить)

    3 зуб.

  • Масло оливковое


    45 мл

Рецепт «Кебабы из филе куриной грудки»:

Подготовим все продукты

Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем,

Выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.
Убираем на 2 часа в холодильник.

Духовку разогреваем до 180 градусов
Достаем фарш, делим на 8 частей.

Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
Выпекаем 10-12 минут — ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!

Я делала в духовке.
Подавала с салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 2 =

9 + одиннадцать =