Каша из семян льна без варки
Хочу поделиться рецептом так называемой льняное каши, хотя это и не каша в привычном смысле, да и набор ингредиентов может меняться, хотя льняное семя как основной, конечно, остаётся. Я ем такую кашу через день-два, это даёт массу полезных веществ, т. к. всё употребляется в сыром виде, и запас Омега — 3 на несколько дней вперёд в хорошем сооотношении с Омега — 6. Плюс, экономия времени! Попробуйте! 💚
Ингредиенты для «Каша из семян льна без варки»:
-
Семена льна
—
36 г -
Вода
(Залить семена льна на несколько часов или на ночь.)
—
80 мл -
Банан
—
100 г -
Киви
—
1 шт -
Клубника
(Оставить чуть — чуть для украшения)
—
50 г -
Финик
(Удалить косточки)
—
25 г -
Семечки подсолнуха
(В кашу и для посыпки)
—
15 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Каша из семян льна без варки»:
Замоченые с ночи семена льна переложить в блендер. Добавить остальные ингредиенты, оставив немного для украшения.
Прокрутить в блендере
Вкусный и полезный завтрак готов! Переложить в пиалу, декорировав кусочками фруктов и семечками.