Картофельный салат с редисом и беконом

0 / 5 (0 голосов)

Хочу предложить вам невероятно яркий, вкусный и очень сытный салат. Редис в свою очередь придаёт весеннюю нотку и свежесть блюду. Попробуйте и Вам обязательно понравится!

Ингредиенты для «Картофельный салат с редисом и беконом»:

  • Картофель

    (отварной, среднего размера)

    2 шт

  • Бекон


    70 г

  • Лук репчатый

    (маленький)

    1 шт

  • Редис

    (крупный)

    4 шт

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    1 шт

  • Лук зеленый

    (3-4 пера)

    по вкусу

  • Укроп


    по вкусу

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Перец душистый


    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Картофельный салат с редисом и беконом»:

Лук мелко нарезать, обжарить в сковороде вместе с беконом.

Нарезать крупно картофель, редис и белок от яйца. Желток поломать руками.

Добавить к овощам бекон, зелёный лук и майонез (можно домашний).
Если нужно, досолить.

При подаче посыпать чёрным перцем, укропом или петрушкой по желанию.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

5 × 5 =