Капуста со стручковой фасолью

0 / 5 (0 голосов)

Вкусный гарнир из доступных продуктов. Подходит к мясу, картошке, крупам. Готовить несложно и быстро.

Ингредиенты для «Капуста со стручковой фасолью»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    600 г

  • Фасоль стручковая

    (Замороженная)

    400 г

  • Лук репчатый

    (Большой)

    1 шт

  • Помидор

    (Крупный)

    2 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Вода


    0.5 стак.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец черный

    (По вкусу)

  • Масло подсолнечное


    3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Капуста со стручковой фасолью»:

Капусту порезать крупными квадратами. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и высыпать капусту. Обжаривать минут 10.

За это время почистить и порезать лук на четвертинки и отправить к капусте. Налить воды. Перемешать. Тушим минут 20 не открывая крышку на небольшом огне.

Добавляем замороженную фасоль, перемешиваем и тушим ещё минут 10.

Добавляем к нашим овощам порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и тушим 10 минут.

Посолить, поперчить на свой вкус. Добавляем томатную пасту и мелко порезанный чеснок. Перемешиваем. И оставляем ещё на 7-10 минут.

Готово.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 4 =

пятнадцать − 5 =