Капкейки “Зебра”

0 / 5 (0 голосов)

Капкейки "Зебра" получаются настолько вкусными, нежными, все будут просить еще и еще. А самое главное готовится быстро и просто!

Ингредиенты для «Капкейки "Зебра"»:

Тесто

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло растительное


    80 мл

  • Масло сливочное

    (Растопить)

    80 г

  • Молоко


    250 мл

  • Сахар


    240 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Ванильный сахар


    1 ч. л.

Шоколадное тесто

  • Какао-порошок


    40 г

Белое тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    40 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3330.9 ккал

белки


53.2 г

жиры


148.1 г

углеводы


448.9 г

Порции

ккал
185.1 ккал
белки
3 г
жиры
8.2 г
углеводы
24.9 г

100 г блюда

ккал
320.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Капкейки "Зебра"»:

В чаше соедините два яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, молоко. Все ингредиенты хорошо перемешайте венчиком. Далее добавляем сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешаем.

Поделить тесто пополам. В один добавьте муку (40г).

Во второй какао (40г). Также с минимальными усилиями введите новые ингредиенты в массы.

Переложите каждое тесто в большой кондитерский мешок. Наполните капсулы слегка больше, чем на половину. Первый слой белое тесто.

Затем идет шоколадное тесто.

Выпекаем при 170° в духовке (верх-низ) примерно 20-25минут.

Капкейки можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике 3-4дня. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 4 =

двадцать + двенадцать =