Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом

0 / 5 (0 голосов)

Ciambella al mascarpone e cioccolato.
Нежный кекс с сыром маскарпоне вместо сливочного или растительного масла станет украшением праздничного стола.

Ингредиенты для «Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

  • Маскарпоне


    250 г

  • Сахар


    150 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Молоко


    100 мл

  • Разрыхлитель теста


    1 пакет.

  • Шоколад темный

    (в каплях)

    50 г

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3232.8 ккал

белки


63.7 г

жиры


145.3 г

углеводы


421 г

Порции

ккал
404.1 ккал
белки
8 г
жиры
18.2 г
углеводы
52.6 г

100 г блюда

ккал
313.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
14.1 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом»:

Взбить яйца с сахаром в пышную пену.

Не переставая взбивать, добавить по ложке сыр маскарпоне.

Медленно влить молоко.

Ввести просеянную с разрыхлителем муку.

Всыпать шоколадные капли и аккуратно перемешать.

Вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекать в разогретой до 180*С примерно 40 мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − двенадцать =

3 + два =