Испанский чизкейк «Сан-Себастьян»

0 / 5 (0 голосов)

Модный нынче, очень нежный кремообразный, вкусный чизкейк родом из Испании. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты для «Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"»:

  • Сыр творожный

    (Творожный сыр или сливочный сыр)

    620 г

  • Сахар


    160 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сливки

    (33-35%)

    420 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Можно заменить на кукурузный крахмал)

    30 г

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


3849.1 ккал

белки


109.2 г

жиры


286.9 г

углеводы


205.7 г

Порции

ккал
481.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
35.9 г
углеводы
25.7 г

100 г блюда

ккал
267.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Испанский чизкейк "Сан-Себастьян"»:

В чашку кладём сливочный сыр, сахар и перемешиваем лопаткой или миксером. Яйца размешиваем венчиком до более-менее однородного состояния. Добавляем к сырной массе вместе со сливкой и снова взбиваем венчиком или миксером. Добавляем муку и снова взбиваем. Дно формы застилаем пергаментом. Выливаем сырную массу и разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке примерно 60-70 минут при температуре 200 градусов.

В процессе чизкейк увеличится  объеме, но при остывании упадет — это нормально. Полностью остужаем готовый чизкейк — сначала до комнатной температуре на столе, затем в холодильнике. Лучше, чтобы он провел в холоде хотя бы 6 часов

Вынимаем чизкейк из формы и подаем. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

13 + 2 =