Грушевое пюре

0 / 5 (0 голосов)

Еще один способ переработки груш. Пюре получается вкусное и полезное. Очень нравится детям.

Ингредиенты для «Грушевое пюре»:

  • Груша


    500 г

  • Вода


    50 мл

  • Сахар


    по вкусу

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Грушевое пюре»:

Груши помыть. Очистить от кожицы и семян

Порезать на кусочки

В кастрюлю сложить кусочки и влить воду. Под закрытой крышкой на маленьком огне варить груши до размягчения.

Когда кусочки станут мягкими измельчить удобным для вас способом. Добавить сок лимона и сахар по вкусу. Проварить это все вместе несколько минут.

Получается нежное и вкусное пюре. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 5 =

3 × один =