Гречневая каша со свининой в автоклаве

0 / 5 (0 голосов)

Гречневая каша со свининой в автоклаве!

Вымыть тщательно баночки. Нарезать свинину брусочками, уложить на дно баночки (примерно 100-150г). Сверху 2 ст. л. жареного лука с морковью. И по 3 столовых ложки мытой гречки в каждую баночку. Добавить полчайной ложки соли и поперчить по вкусу. Залить водой баночку "по плечики". Закатать крышкой и ставить в автоклав. Готовить 30-40 мин при температуре 120 градусов.
P.S. лавровый листик не добавляю, потому что горчит. И перец горошком тоже. Я добавляю молотую смесь перцев. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой в автоклаве»:

  • Крупа гречневая

  • Свинина

  • Лук репчатый

  • Морковь

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


91.3 ккал

белки


3.4 г

жиры


0.4 г

углеводы


20.6 г

Порции

ккал
11.4 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.6 г

100 г блюда

ккал
57.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Гречневая каша со свининой в автоклаве»:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + восемнадцать =

восемнадцать − пятнадцать =