Гречневая каша со свининой в автоклаве
Гречневая каша со свининой в автоклаве!
Вымыть тщательно баночки. Нарезать свинину брусочками, уложить на дно баночки (примерно 100-150г). Сверху 2 ст. л. жареного лука с морковью. И по 3 столовых ложки мытой гречки в каждую баночку. Добавить полчайной ложки соли и поперчить по вкусу. Залить водой баночку "по плечики". Закатать крышкой и ставить в автоклав. Готовить 30-40 мин при температуре 120 градусов.
P.S. лавровый листик не добавляю, потому что горчит. И перец горошком тоже. Я добавляю молотую смесь перцев. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Гречневая каша со свининой в автоклаве»:
-
Крупа гречневая
-
Свинина
-
Лук репчатый
-
Морковь
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
91.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
20.6 г
Порции
ккал
11.4 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
57.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
12.9 г
Рецепт «Гречневая каша со свининой в автоклаве»: