Гречка с фаршем и грибами

0 / 5 (0 голосов)

Приветствую Вас, друзья!
Хочу поделиться с вами моим оригинальным рецептом блюда из гречки.
Очень люблю гречку в таком варианте приготовления, надеюсь вам тоже придётся по вкусу.
Всем приятного просмотра и удачи в приготовлении!

Ингредиенты для «Гречка с фаршем и грибами»:

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Шампиньоны


    300 г

  • Фарш мясной


    400 г

  • Масло растительное


    по вкусу

  • Соевый соус


    100 мл

  • Сыр сливочный


    50 г

  • Крупа гречневая

    (Готовая)

    300 г

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1901.6 ккал

белки


62.8 г

жиры


28.1 г

углеводы


252.8 г

Порции

ккал
316.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
42.1 г

100 г блюда

ккал
138.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Гречка с фаршем и грибами»:

Коротко о приготовлении:
1. Нарезаем мелко лук
2. Нарезаем шампиньоны
3. В горячей сковороде с маслом обжариваем пару минут чеснок и лук
4. Добавляем фарш, готовим — 5 минут
5. Добавляем шампиньоны, тушим — 10 минут
6. Добавляем соевый соус и тушим примерно — 8-10 минут
7. Добавляем сливочный сыр и готовим пока сыр расплавится
8. Выкладываем готовую гречку, тщательно всё перемешиваем и выключаем.
Всё готово!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 2 =

два − 1 =