Фасолевый паштет с киви и оливками

0 / 5 (0 голосов)

Всем известно, что киви хорошо расщепляет белок. Из этих соображений я решила приготовить фасолевый паштет с киви. Мне очень понравилось и я решила поделиться с вами.

Ингредиенты для «Фасолевый паштет с киви и оливками»:

  • Фасоль


    1 стак.

  • Киви


    2 шт

  • Оливки зеленые

    (консервированные в банке)

    300 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1078.5 ккал

белки


46.5 г

жиры


41.6 г

углеводы


136.8 г

100 г блюда

ккал
182.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Фасолевый паштет с киви и оливками»:

Белую фасоль отвариваем до очень мягкого состояния. У меня сегодняя фасоль ТМ Агро-Альянс.

В чашу блендера перекладываем остывшую фасоль. К ней отправляем 2 очищенных киви. Смалываем.

Из банки с оливками сливаем жидкость, отправляем в чашу, тщательно перемалываем.

На последнем этапе включаем фантазию и добавляем по вкусу соль и специи. Я ничего не добавляла. Мне соли и аромата хватило от оливок. Даже перец не стала добавлять, хотя он бы уж точно не помешал. Мне очень понравился тонкий аромат оливок и лёгкая кислинка киви!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 5 =

11 + тринадцать =