Фаршированный перец с тунцом и рисом

0 / 5 (0 голосов)

Простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированный перец с тунцом и рисом»:

  • Перец болгарский


    1 кг

  • Тунец

    (Консервированный тунец)

    300 г

  • Рис

    (Отварной рис)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Сыр твердый

    (Любой тёртый сыр)

    80/100 г

  • Томатная паста


    300 г

  • Масло растительное

  • Перец черный

  • Чеснок

    (Сухой чеснок)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1690.7 ккал

белки


133.7 г

жиры


26.4 г

углеводы


238.1 г

Порции

ккал
563.6 ккал
белки
44.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
79.4 г

100 г блюда

ккал
81.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Фаршированный перец с тунцом и рисом»:

1. Отварить рис.
2. Срезать верхушку у перцев и вынуть сердцевину.
3. На растительном масле обжарить лук, морковь до полуготовности, добавить тунец, специи, томатную пасту и жарить ещё 5-7 минут.
4. Кладем начинку в наш перчик : слой риса, тунец, тертый сыр и повторяем слои.
5. Накрываем крышечкой и отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 С*.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − десять =

один × два =