Фаршированные яйца а-ля “Бургеры”

0 / 5 (0 голосов)

Удивите своих гостей необычной закуской из яиц. Готовятся яичные "бургеры" быстро и легко, нужно только заранее сварить яйца. Особую пикантную нотку закуске придают пластинки плавленого сыра.

Ингредиенты для «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Майонез


    5 ч. л.

  • Сыр плавленый


    2 ломт.

  • Листья салата

    /

    Салат


    5 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Бекон


    30 г

  • Кунжут


    1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


999.9 ккал

белки


59.3 г

жиры


77.8 г

углеводы


11.8 г

Порции

ккал
200 ккал
белки
11.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
2.4 г

100 г блюда

ккал
178.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
13.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепты к пикнику

Закуска "Рулет на палочке"

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Рецепт «Фаршированные яйца а-ля "Бургеры"»:

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц а-ля "Бургеры". Яйца отварить в крутую.

Полоски бекона поджарить на гриле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Яйца подровнять с тупого конца, разрезать поперек на две части. Помидор нарезать тонкими слайсами.
Каждую пластинку плавленого сыра разрезать на 4 равные части.

Собрать "бургеры".
На нижнюю половинку каждого яйца выложить 1/2 ч. л. майонеза, поверх выложить лист салата, затем пластинку плавленого сыра, на него – поджаренный бекон, на него – 1/2 ч. л. майонеза. Накрыть верхней половинкой яйца. Посыпать кунжутом и скрепить конструкцию шпажкой.

Оригинальная закуска из яиц готова.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 + шесть =

четыре × 5 =