Фаршированные шампиньоны
Очень вкусно, нежно и просто в приготовлении.
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
-
Фарш куриный
—
450 г -
Шампиньоны
(лучше брать большие)
—
10 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Сметана
(любой жирности)
—
200 г -
Сыр голландский
—
200 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
—
3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
У грибов удаляем ножки.
Лук и ножки шампиньонов нарезаем и обжариваем.
К фаршу добавляем зажарку, соль, перец и перемешиваем.
Начиняем шляпки и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Смешиваем сметану и натертый сыр и выкладываем поверх грибов.
Запекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!