Фаршированные перцы на углях
Перцы приготовленные на углях, фаршированные куриным мясом – отличный вариант для загородного барбекю.
Ингредиенты для «Фаршированные перцы на углях»:
-
Перец болгарский
—
2 шт -
Филе куриное
—
300 г -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Горчица
(ТМ Haas русская)
—
1 ст. л. -
Помидоры черри
—
8 шт -
Соль
—
0.25 ч. л.
Рецепт «Фаршированные перцы на углях»:
Куриное филе мелко порезать, добавить соль, оливковое масло и русскую горчицу ТМ Haas. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 мин.
Помидоры черри помыть, разрезать на 4 части. Добавить к куриному филе, перемешать.
Болгарские перцы помыть, разрезать пополам, очистить от семян.
Нафаршировать перцы куриным филе с помидорами.
Каждый перчик плотно завернуть в фольгу и положить на решетку. Готовить на раскаленных углях примерно 30-40 минут, периодически переворачивая перчики.
Готовые перцы аккуратно развернуть, по желанию посыпать зеленью и можно подавать
Перцы получаются очень вкусными и сочными
Приятного аппетита!!!
❤️❤️❤️