Фаршированные перцы на углях

0 / 5 (0 голосов)

Перцы приготовленные на углях, фаршированные куриным мясом – отличный вариант для загородного барбекю.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы на углях»:

  • Перец болгарский


    2 шт

  • Филе куриное


    300 г

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

  • Горчица

    (ТМ Haas русская)

    1 ст. л.

  • Помидоры черри


    8 шт

  • Соль


    0.25 ч. л.

Рецепт «Фаршированные перцы на углях»:

Куриное филе мелко порезать, добавить соль, оливковое масло и русскую горчицу ТМ Haas. Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 мин.

Помидоры черри помыть, разрезать на 4 части. Добавить к куриному филе, перемешать.

Болгарские перцы помыть, разрезать пополам, очистить от семян.

Нафаршировать перцы куриным филе с помидорами.

Каждый перчик плотно завернуть в фольгу и положить на решетку. Готовить на раскаленных углях примерно 30-40 минут, периодически переворачивая перчики.

Готовые перцы аккуратно развернуть, по желанию посыпать зеленью и можно подавать

Перцы получаются очень вкусными и сочными

Приятного аппетита!!!
❤️❤️❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =

19 + два =