Фаршированные цуккини “Полезные”
Это очень простой и вкусный рецепт понравится вам и вашим детям, а главное полезный! Если вам интересно, давайте начнем готовить вместе!
Ингредиенты для «Фаршированные цуккини "Полезные"»:
-
Цуккини
—
4 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
1 шт -
Помидор
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Моцарелла
—
150 г -
Майонез
—
3 ст. л. -
Фарш мясной
—
500 г
Количество порций: 4
Рецепт «Фаршированные цуккини "Полезные"»:
Сначала моем и чистим кабачки/цуккини. Затем измельчаем лук и чеснок, режем помидор, мякоть от кабачков и обжариваем в сковороде. Затем обжарки добавляем к фаршу солим, перчим и все хорошо Перемешиваем- начинка для кабачков готова! Кабачки начинаем и выкладываем на протвень застеленный пекарской бумагой. Смазываем сверху майонезом/сметаной, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку 180 °С на 30-40 мин. Примерно за 5-10 мин. Посыпаем цуккини сверху сыром и опять отправляем в духовку. Все наше блюдо готово! Кабачки получаются очень сочными и вкусными! Прекрасное блюдо к весне. Всем приятного аппетита и прекрасного дня!