Драники с творожным сыром и рыбой

0 / 5 (0 голосов)

Универсальный вариант закуски на все времена! Быстро, просто и вкусно! Пробуйте!)

Ингредиенты для «Драники с творожным сыром и рыбой»:

  • Картофель


    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Сыр творожный

    (ТМ "Hochland")

    3 ст. л.

  • Рыба

    (слабосоленая красная рыба)

    150 г

  • Масло растительное


    4 ст. л.

  • Зелень


    3 веточ.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1464.7 ккал

белки


56.2 г

жиры


68.8 г

углеводы


156.5 г

Порции

ккал
244.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.5 г
углеводы
26.1 г

100 г блюда

ккал
164.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
7.7 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Драники с творожным сыром и рыбой»:

Подготовим продукты.

Очищенный картофель и лук трем на терке в глубокую чашку.

Затем в чашку добавляем яйцо, соль и муку.

Хорошо перемешиваем массу.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Ложкой выкладываем картофельную массу в виде оладий.

Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Обжаренные драники выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло.

На каждый драник выкладываем творожный сыр ТМ "Hochland", количество регулируйте на свой вкус.

Слабосоленую красную рыбу нарезаем ломтиками и выкладываем на драники поверх творожного сыра.

Украшаем блюдо свежей зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + четырнадцать =

3 × два =