Домашние «Глазированные сырки»

0 / 5 (0 голосов)

Глазированные сырки получаются красивыми, эффектными и на вкус один в один как магазинные! Такой десерт украсит любой праздничный стол и порадуют ваших гостей!

Ингредиенты для «Домашние "Глазированные сырки"»:

  • Шоколад темный

    (берите любой шоколад без добавок)

    180 г

  • Масло сливочное


    50 г

  • Молоко сгущенное


    125 г

  • Творог

    (у меня 5%)

    400 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2166.5 ккал

белки


91.4 г

жиры


123.1 г

углеводы


181.2 г

Порции

ккал
309.5 ккал
белки
13.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
25.9 г

100 г блюда

ккал
285.1 ккал
белки
12 г
жиры
16.2 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Домашние "Глазированные сырки"»:

Шоколад растапливаем

И смазываем силиконовые формочки растопленным шоколадом и отправляем на 10 минут в морозильник

Этим временем делаем начинку.
В сливочное масло добавляем сгущенное молоко

затем добавляю творог все перемешиваем

И отправляем творожную массу в блендер и пробиваем до однородной массы

Шоколадные формочки наполняем готовой творожной массой

Затем сверху смазываем растопленным шоколадом и отправляем в морозильник на 30 минут

Вот такие красивые и очень вкусные сырки получились! Готовятся просто, а получаются нереально вкусно! Побалуйте своих детей и родных таким десертом!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 15 =

5 + 9 =