Домашнее печенье
Печенье получается очень вкусными! Вид получается как магазинные.
Ингредиенты для «Домашнее печенье»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сахар
(Взбить яйцо с сахаром до пышной пены!)
—
150 г -
Масло сливочное
(Комнатной температуры!)
—
200 г -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Ванилин
—
0,5 ч. л. -
Крахмал кукурузный
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
400 г
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3923.6 ккал
белки
52.8 г
жиры
182.3 г
углеводы
522 г
Порции
ккал
196.2 ккал
белки
2.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
413 ккал
белки
5.6 г
жиры
19.2 г
углеводы
54.9 г
Рецепт «Домашнее печенье»:
В чашке взбиваем миксером яйцо с сахаром до пышной массы. Далее добавить сливочное масло и перемешать миксером. Далее добавляем все сухие ингредиенты и замесить мягкое тесто. Делаем из тесто маленькие шарики. Выкладываем сразу на противень застеленной пергаментной бумагой. Печенье сверху слегка придавливаем вилкой!
⏰Выпекаем в духовке при 180 градусов 20-25 минут!