Дикий рис с овощами

0 / 5 (0 голосов)

Очень вкусное, ароматное и полезное блюдо. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Дикий рис с овощами»:

  • Рис дикий


    120 г

  • Брокколи


    100 г

  • Грибы консервированные


    150 г

  • Помидоры черри


    5 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Масло оливковое


    3 ст. л.

  • Чеснок


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Дикий рис с овощами»:

Наш набор продуктов. Кстати, если уменьшить количество риса и увеличить количество овощей, мы получим замечательный теплый салат с рисом и овощами 😉

Рис отвариваем согласно инструкции на упаковке. Лук шинкуем, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и морковь 2-3 минуты.

Добавить брокколи. Также готовить пару минут.

Помидоры порезать на 4 часть, чеснок измельчить.

Добавить порезанные помидоры и чеснок. Посолить, добавить черный перец. Перемешать, готовить еще пару минут.

Добавляем наши грибы. (предварительно слить жидкость)

… и отваренный рис.

Перемешать, снять с огня, дать постоять под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита и здоровья всем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 13 =

семнадцать + пятнадцать =