Чизкейк с выпечкой “Бесконечная черника”
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами несложным рецептом чизкейка с выпечкой.
Ингредиенты для «Чизкейк с выпечкой "Бесконечная черника"»:
Основа
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
80 г -
Мука миндальная
—
10 г -
Какао-порошок
—
10 г -
Сахарная пудра
—
30 г -
Масло сливочное
—
50 г -
Яйцо куриное
—
15 г -
Масло растительное
—
15 г -
Молоко
(15-20)
—
15 г
Ягодное конфи
-
Черника
—
120 г -
Сахар
—
30 г -
Крахмал кукурузный
—
10 г
Сырная масса
-
Сыр творожный
—
360 г -
Сахар
—
90 г -
Желток яичный
(3-4)
—
3 шт -
Сливки
—
120 г -
Крахмал кукурузный
—
15 г
Ганаш
-
Сливки
(33 процента)
—
40 г -
Шоколад темный
—
40 г
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Чизкейк с выпечкой "Бесконечная черника"»:
Основа
1. Смешать холодное сливочное масло с сухими ингредиентами и перетереть в мелкую крошку.
2. Добавить яйцо, вымешиваем
3. Раскатать толщиной 3-4 мм, заморозить.
4. Выпекать 7-10 мин при 175 градусах.
5. Отсудить, смолоть в крошку, добавить растопленное масло и постепенно молоко, должна получиться пластичная масса.
6. Сформировать дно и стенки чизкейка.
Ягодное конфи
1. Ягоду положить в сотейник, добавить крахмал, смешанный с сахаром и
проварить.
2. Остудить и выложить на основу.
Сырная масса
1. Все ингредиенты смешать на средней скорости и выложить в форму.
2. Выпекать 60-90 минут в зависимости от формы и духовки при 100-110 градусах.
Ганаш
1. Шоколад растопить в микроволновой печи а затем смешать со сливками
2. Покрыть чизкейк, а затем убрать на всю ночь в холодильник