Быстрый творожный пирог
Давайте приготовим очень вкусный творожный пирог. Тесто получается очень нежное и мягкое. У пирога очень красивое оформление. Такой пирог оценять ни только любители творога. Приготовьте, и вы не пожалеете.
Ингредиенты для «Быстрый творожный пирог»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
400 г -
Творог
—
500 г -
Желток яичный
—
3 шт -
Масло сливочное
—
100 г -
Сахар
—
130 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Сода
—
0.5 ч. л. -
Ванилин
—
1 пакет.
Рецепт «Быстрый творожный пирог»:
Протереть творог через сито.
Добавляем сахар, ванильный сахар и соль.
Добавляем желтки.
Добавляем мягкое сливочное масло.
Хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и соду.
Замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм.
Вырезаем круги диаметром 5 см.
Складываем 4 кружочка в нахлест.
Сворачиваем в рулетик.
Разрезаем на 2 части.
Получаются такие розочки.
Выкладываем на противень и смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.
Даем остыть немного.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита 🙂