Буженина по-азиатски

0 / 5 (0 голосов)

Сочная, ароматная буженина по-азиатски

Ингредиенты для «Буженина по-азиатски»:

  • Свинина


    1000 г

  • Морковь


    1 шт

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Перец черный


    1 ч. л.

  • Кетчуп


    1 ст. л.

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Соевый соус


    100 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Соус


    2 ст. л.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2867.3 ккал

белки


170 г

жиры


218.9 г

углеводы


62.4 г

Порции

ккал
573.5 ккал
белки
34 г
жиры
43.8 г
углеводы
12.5 г

100 г блюда

ккал
218.9 ккал
белки
13 г
жиры
16.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Буженина по-азиатски»:

Первым делом морковь нарезаем тонкими полосками.

Затем в мясе делаем отверстия и засовываем в них морковь.

После чего мясо перевязываем кулинарной нитью и отправляем в вакуумный пакет.

Затем в пакет отправляем горчицу, кетчуп, соль, соевый соус, натёртый чеснок, сахар, молотый перец и вытягиваем из пакета воздух.

И отправляем в холодильник на сутки чтобы мясо промариновалось.

Потом мясо отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.

Когда мясо приготовилось обмазываем его соусом Барбекю.

И отправляем ещё раз в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 15 =

три × 4 =