Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром

0 / 5 (0 голосов)

Фаршированные блинчики не могут быть не вкусными. У многих после праздника остались недоеденные запечённые: куры, утки, гуси, индейки. Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие блинчики, фаршированные запечённым мясом птицы и сыром.

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром»:

  • Блин

    (несладкий)

    12 шт

  • Сыр творожный

    (Hochland (одна упаковка))

    180 г

  • Филе куриное

    (запечённое куриное филе или гусиное, утиное, индюшиное)

    200 г

  • Сыр твердый


    120 г

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    1 пуч.

  • Масло сливочное


    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4077.2 ккал

белки


177.8 г

жиры


111.1 г

углеводы


586.3 г

Порции

ккал
679.5 ккал
белки
29.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
97.7 г

100 г блюда

ккал
181.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Блинчики, фаршированные мясом птицы и сыром»:

Для приготовления этого блюда готовим несладкие блины по одному из рецептов на сайте или вашему проверенному рецепту.

Берём любое запечённое мясо птицы, которое есть в наличии, у меня — запечённый гусь. Режем запечённое филе птицы мелкими кусочками.

На блин кладём 1 ст. ложку творожного сыра, у меня Hochland. Немного размазываем по блину ножом.

Сверху творожного сыра кладём кусочки запечённой птицы.

Покрываем зеленью, у меня — укроп.

Сверху натираем твёрдый сыр.

Сворачиваем блинчик в "конвертик".

Растапливаем сливочное масло. Берём форму для выпечки, смазываем маслом, кладём фаршированные блинчики, смазываем кисточкой маслом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, запекаем до румяности 20 минут.
Готовые блинчики также смазываем растопленным маслом.

Подаём блинчики горячими. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

тринадцать − 10 =