Яичный салат с сельдью

0 / 5 (0 голосов)

Gubbrora-это шведская закуска из сельди с яйцом.
Пикантная и вкусная намазка.
Рецепт от Аурель Бронте из ее книги"Скандинавская кухня".

Ингредиенты для «Яичный салат с сельдью»:

  • Сельдь

    (маринованая или соленая.)

    125 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Лук репчатый

    (маленькая)

    1 шт

  • Сметана


    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Укроп


    по вкусу

  • Каперсы

    (или 1 ст.л.)

    по вкусу

  • Шнитт-лук


    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


866.3 ккал

белки


57.5 г

жиры


64 г

углеводы


13 г

100 г блюда

ккал
166.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Яичный салат с сельдью»:

Мелко порезать сельдь.

Также мелко нарезаем яйца и лук.

Смешиваем ингредиенты. Добавляем каперсы, сметану, уроп и шнитт лук.
Если у вас есть шведская сливочная паста с икрой трески, то можно добавить чайную ложку, но этот ингредиент не обязателен в этой закуске.
Солим и перчим по вкусу.

Намазываем ржаной крекер или ломоть хлеба маслом и накладываем нашу закуску.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

восемь + 13 =