Яблочный пирог из ржаной муки
Вот наступила золотая осень. Самая красивая и живописная пора года. В эти дни, как никогда, хочется включить какой-то старый фильм, заварить горячий чай и полакомиться вкусным яблочным пирогом. Поэтому, мы хотим предложить Вам рецепт ароматного яблочного пирога с добавлением ржаной муки, она придает пикантный вкус, которай в сочетании с сочными яблоками и пряностями-подарит любителям пирогов и сладкоежкам огромное удовольствие!!!
Ингредиенты для «Яблочный пирог из ржаной муки»:
-
Яблоко
—
1 шт -
Ананас
(Консервированный)
—
1/2 бан. -
Корица
—
2 ч. л. -
Орех мускатный
—
1/3 ч. л. -
Сахар
—
5 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
150 г -
Мука ржаная
—
50 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Миндаль
(Молотый)
—
3 шт -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1583.2 ккал
белки
41.8 г
жиры
27.7 г
углеводы
290.9 г
100 г блюда
ккал
232.8 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
42.8 г
Рецепт «Яблочный пирог из ржаной муки»:
Приготовление:
1) Яблоко чистим от кожуры. Ананасы и яблоко нарезаем кубиками.
Засыпаем смесью из корицы и сахара, перемешиваем, пусть настаивается.
2)Взбиваем яйца с сахаром. Взбиваем блендером. В отдельную миску просеиваем сухие элементы, перемешиваем. Выливаем туда смесь из яиц с сахаром. Затем добавляем туда яблоки с ананасами.
3) Разогреваем духовку до 170С. Форму смазываем сливочным маслом. присыпаем мукой. Выкладываем получившуюся массу и отправляем в духовку на 50 минут.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!