Салат с креветками, авокадо и огурцом
Cалат с креветками, огурцом и авокадо — легкий и очень аппетитный!
Ингредиенты для «Салат с креветками, авокадо и огурцом»:
-
Креветки
(вареные)
—
300 г -
Огурец
—
1 шт -
Авокадо
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Масло оливковое
—
4 ст. л. -
Сок лимонный
—
1 ч. л. -
Мята
(сухая)
—
1/8 ч. л. -
Тимьян
(сухой)
—
1/8 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1425.7 ккал
белки
65.5 г
жиры
116.9 г
углеводы
34.3 г
Порции
ккал
475.2 ккал
белки
21.8 г
жиры
39 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
190.1 ккал
белки
8.7 г
жиры
15.6 г
углеводы
4.6 г
Рецепт «Салат с креветками, авокадо и огурцом»:
Креветки подготовить — очистить и сварить либо разморозить варено-мороженые. По желанию из креветок удалить спинную вену.
Огурец очистить, разрезать на 4 части и удалить семена. Порезать на кусочки.
Авокадо очистить, порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
Для заправки смешать пропущенный через пресс чеснок, сухие тимьян и мяту, соль, черный перец с оливковым маслом.
Смешать все ингредиенты.