Салат с авокадо, виноградом и брынзой
Свежий, легкий салат с авокадо, виноградом, брынзой и зеленью — базиликом и петрушкой!
Ингредиенты для «Салат с авокадо, виноградом и брынзой»:
-
Авокадо
(200 г)
—
1 шт -
Брынза
—
150 г -
Виноград
—
200 г -
Петрушка
—
4 веточ. -
Базилик
(20 г)
—
8 веточ. -
Масло оливковое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1148 ккал
белки
45.8 г
жиры
94.7 г
углеводы
55.9 г
100 г блюда
ккал
168.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
8.2 г
Рецепт «Салат с авокадо, виноградом и брынзой»:
Авокадо очистить, нарезать небольшими кусочками.
Также небольшими кубиками нарезать брынзу.
Виноград вымыть, обсушить, разрезать виноградины пополам.
Измельчить базилик и петрушку. Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать!
Всем приятного аппетита!