Ленивый заливной пирог с сыром и мясом
Всем привет! Сегодня я буду готовить ленивый заливной пирог с сыром и мясом. Пирог готовиться очень быстро, он получается сочным, сытным и очень вкусным. Улетает со стола мгновенно.
Ингредиенты для «Ленивый заливной пирог с сыром и мясом»:
-
Мясо
(отварное)
—
200 г -
Сыр твердый
—
160 г -
Лук репчатый
(Обжаренный на сливочном масле.)
—
150 г -
Кефир
—
200 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
160 г -
Укроп
—
20 г -
Соль
—
3 г -
Смесь перцев
—
1 г -
Яйцо куриное
—
2 шт
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1495.2 ккал
белки
73.3 г
жиры
21.4 г
углеводы
154.3 г
Порции
ккал
373.8 ккал
белки
18.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
38.6 г
100 г блюда
ккал
149.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
2.1 г
углеводы
15.4 г
Рецепт «Ленивый заливной пирог с сыром и мясом»:
В глубокую миску разбиваю 2 яйца, добавляю соль и перец, перемешиваю.
Добавляю кефир, муку, разрыхлитель, перемешиваю.
Укроп нарезаю мелко.
Натираю сыр на крупной терке.
В тесто добавляю сыр, лук, укроп, мясо рву на тонкие полоски, можно порезать, перемешиваю, сегодня у меня бедро индейки, но подойдет любое мясо по Вашему вкусу.
Выкладываю тесто в форму, разравниваю.
Ставлю в разогретую духовку до 180º на 35 минут.
Вкусный, ароматный пирог готов, он получается с хрустящей корочкой снаружи и мягким и сочным внутри.
Готовьте с удовольствием!