Жареный рис
Очень простое в приготовлении блюдо, которое не надоедает. Получается очень вкусно, готовить буквально минут 15 — 20. Можно сделать сразу большую порцию на всю семью. Отлично подходит на обед и ужин, ваша семья будет довольна.
Ингредиенты для «Жареный рис»:
-
Свинина
—
250 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
0.5 шт -
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
300 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Рис
—
1 стак. -
Соевый соус
—
30 мл -
Соль
-
Перец черный
-
Масло растительное
—
2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Жареный рис»:
Нарежьте мясо и обжарьте его на растительном масле до готовности, снимите со сковороды. Нарежьте лук, морковь и капусту. На той же сковороде обжарьте лук с морковью, затем добавьте капусту, тушите 5 минут. Затем добавьте мясо, соль и перец отодвиньте в сторону и на пустую часть сковороды разбейте 2 яйца. Когда яйца поджарятся перемешайте все содержимое сковороды. Добавьте вареный рис и полейте соевым соусом, хорошо все перемешайте, добавьте зелень и подавайте к столу.