Запечённый красный окунь

0 / 5 (0 голосов)

Красный окунь — очень вкусная рыбка! Этот рецепт — очень простой для приготовления такой рыбки!

Ингредиенты для «Запечённый красный окунь»:

  • Окунь морской

    (Крупный)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Лимон


    1 шт

  • Петрушка


    4 веточ.

  • Укроп


    4 веточ.

  • Соль

    (По вкусу)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (По вкусу)

    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Запечённый красный окунь»:

Рыбку хорошо почистить, обязательно убрать чёрную плёнку внутри.

Лук — кольцами, лимон — кружочками

У рыбы срезать плавники, сделать на каждой стороне надрезы на коже. Посолить, поперчить рыбу.

Я запекала в рукаве для запекания, на дно укладываем лук, сверху — рыбку, внутрь рыбки — зелень, на рыбку — кружочки лимона.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − один =

4 × 1 =