Закусочные рогалики с шампиньонами и брокколи

0 / 5 (0 голосов)

Вкусные, сытные закусочные рогалики из слоёного теста с начинкой из брокколи и шампиньонов.

Ингредиенты для «Закусочные рогалики с шампиньонами и брокколи»:

Тесто

  • Тесто слоеное

    (4 листа)

    400 г

Начинка

  • Шампиньоны


    125 г

  • Брокколи


    125 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Белок яичный


    1 шт

  • Масло подсолнечное


    по вкусу

Смазка

  • Желток яичный


    1 шт

  • Масло подсолнечное


    1 ст. л.

Количество порций: 12

Рецепт «Закусочные рогалики с шампиньонами и брокколи»:

Шампиньоны обтёрла бумажными салфетками
и нарезала. Сковороду нагрела, налила подсолнечное
масло. Грибы положила в кипящее масло и обжарила
их с луком. Брокколи и грибы измельчила в измельчителе.
Добавила соль, перец, белок и хорошо перемешала.
Каждый лист слоеного теста разделила на три части
и немного раскатала скалкой.

На угол теста положила начинку и скрутила рогалик.
Получилось 12 рогаликов. Т. к пергаментной бумаги
у меня не оказалось, смазала противень маслом и
разложила рогалики. Все их смазала желтком,
в который добавила масло. Каждый рогалик надрезала
сбоку ножницами. Противень поставила в разогретую
до 180 градусов духовку и выпекала их 20 минут.

Рогалики румяные и мягкие. Начинка очень вкусная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − пятнадцать =

14 − четыре =