Венгерский гуляш на мангале

0 / 5 (0 голосов)

Очень вкусное и необычное блюдо особенно если готовить в казане на костре, хорошо готовить на компанию сытное, мясное, просто невероятное одно из моих любимых.

Ингредиенты для «Венгерский гуляш на мангале»:

  • Говядина

    (мраморная мякоть бедра)

    2 кг

  • Грудинка

    (говяжья на бульон)

    700 г

  • Картофель


    700 г

  • Лук репчатый


    500 г

  • Помидор


    500 г

  • Перец болгарский


    500 г

  • Сало

    (копченое свиное)

    200 г

  • Паприка сладкая


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


7078.7 ккал

белки


417.7 г

жиры


431.6 г

углеводы


242.9 г

Порции

ккал
884.8 ккал
белки
52.2 г
жиры
54 г
углеводы
30.4 г

100 г блюда

ккал
138 ккал
белки
8.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Венгерский гуляш на мангале»:

Ставим варить бульон из грудинки,
Варим 90 минут,
Пока варится нарезаем все продукты,
В горячий казан кладём сало и вытапливаем жир,
Далее достаём сало и кладём лук, обжариваем 10 минут, добавляем паприку, перемешиваем, добавляем мясо, перемешиваем, тушим 20 минут с закрытой крышкой, добавляем болгарский перец, перемешиваем, добавляем бульон, солим, добавляем картошку, тушим 20 минут, добавляем протертые помидоры, тушим 60-80 минут, готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 17 =

тринадцать + восемь =