Суп с грибами и сыром

0 / 5 (0 голосов)

Мое почтение всем апологетам мультиварки!!!
Суп, который воплощает в себе простоту и легкость при приготовлении и тонкий, нежный вкус при употреблении, хочу представить на ваш суд. Если короче — суп на суд. Главное — не перепутать! Поехали!!!

Ингредиенты для «Суп с грибами и сыром»:

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Грибы


    250 г

  • Картофель


    400 г

  • Мясо


    150 г

  • Сырок плавленый


    2 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Куркума


    1 щепот.

  • Карри


    1 щепот.

  • Хмели-сунели


    1 щепот.

  • Чабрец


    1 щепот.

  • Орегано


    1 щепот.

  • Шалфей


    1 щепот.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1630 ккал

белки


52.1 г

жиры


78.7 г

углеводы


102.8 г

Порции

ккал
271.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
17.1 г

100 г блюда

ккал
131.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
8.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: тушение (90 минут)

Дополнительная программа: выпечка (25 минут)

Рецепт «Суп с грибами и сыром»:

Лук режем кубиком, грибы — пластинами, морковь + крупная терка = любовь. Все это — в смазанную маслом мультиварку на режим «Выпечка» на 25 минут. Помешиваем жарево одной рукой и одновременно двумя оставшимися руками чистим картошку, моем мясо ( у меня была свинина), и режем их на кубики. Через 25 минут добавляем картошку и мясо в мультиварку, наливаем кипятка до отметки 2,5 литра, солим и включаем «Тушение» на 1,5 часа. Как комиссар Жюв убираем за ненадобностью третью руку. На средней терке натираем плавленые сырки, заливаем их 0,5 литра горячей воды и перемешиваем до полного растворения. За 30 минут до окончания программы добавляем в суп сырный раствор и специи (за шалфеем — в аптеку, больше нигде нет). После сигнала кладем порезанную петрушку, разливаем по тарелкам и вкушаем, не забывая приговаривать: «Ай да Валерий Иванович, ай да молодец! Какой вкусный и нежный суп нам показал!»
Всем здоровья крепкого! И чтобы вкусовых ощущений никогда мне не теряли!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 16 =

пятнадцать + три =