Суп из замороженных лесных грибов

0 / 5 (0 голосов)

Сказать вкусно, это ничего не сказать! Невероятно красивый, насыщенный грибной суп с ароматом осени! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Суп из замороженных лесных грибов»:

  • Грибы

    (Лесные)

    800 г

  • Вода


    1300 мл

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Масло растительное

    (Олейна)

    4 ст. л.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Картофель


    4 шт

  • Булгур


    4 ст. л.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Петрушка


    1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1398.2 ккал

белки


47.4 г

жиры


57.2 г

углеводы


167.4 г

100 г блюда

ккал
47.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Суп из замороженных лесных грибов»:

Лук нарезать маленьким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле.

Грибы нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Как только суп закипит, огонь убавить на минимум, снять пенку. Оставить вариться грибы минут на 20. Картофель очистить и нарезать соломкой, добавить к грибам вместе с лавровым листом, и варить ещё минут 10.

Далее добавляем к супу обжарку из овощей и булгур. Солим. Перемешиваем и оставляем вариться минут на 10. Зелень мелко нашинковать, добавить к супу. После закипания варить 5 минут.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =

20 − девять =