Стейк в лаваше

0 / 5 (0 голосов)

Сочный стейк в хрустящем горячем лаваше, приготовленные на огне! Мясо, томаты и огурцы в расплавленном сыре станут незабываемым вкусовым наслаждением! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Стейк в лаваше»:

  • Говядина

    (Стейк)

    400 г

  • Лаваш


    1 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Огурец маринованный


    2 шт

  • Томаты в собственном соку


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для смазывания сковороды)

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Рецепт «Стейк в лаваше»:

Мясо (говяжий стейк или на Ваше усмотрение) натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до нужной степени прожарки. Нарезать репчатый лук и огурцы. Сыр натереть. Лаваш посыпать натертым сыром, положить мясо. Добавить лук, огурцы и томаты. Сверху присыпать сыром. Сложить лаваш и нагревать на огне пока не расплавится сыр.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 2 =

5 × 5 =