Шарлотка с яблоками и корицей

0 / 5 (0 голосов)

Только представьте себе аромат свежего пирога с яблоками и корицей!

Ингредиенты для «Шарлотка с яблоками и корицей»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Сахар


    1 стак.

  • Разрыхлитель теста


    1/2 ч. л.

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Корица


    2 ч. л.

  • Яблоко


    3 шт

  • Масло сливочное


    20 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2291.1 ккал

белки


52.7 г

жиры


51.2 г

углеводы


400.4 г

Порции

ккал
327.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
57.2 г

100 г блюда

ккал
194.2 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
33.9 г

Рецепт «Шарлотка с яблоками и корицей»:

✔️ Взбить яйца и сахар.
✔️Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
✔️ Яблоки нарезать дольками. Добавить корицу и перемешать.
✔️ Смазать противень сливочным маслом. Выложить ровным слоем яблочные дольки. Залить тестом и выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
✔️ Готовую выпечку можно украсить сахарной пудрой.
Пирог получается сказочно нежным и ароматным! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

шесть − 2 =