Салат с арбузной редькой

0 / 5 (0 голосов)

Новый год трудно представить без салата Оливье, без Селедки под шубой, это уже традиция, но если на вашем столе появится салат с арбузной редькой, это будет новая фишка на праздничном столе. Вкусно, хрустко, сочно, легко готовить, не надо ничего варить, нужно только все тонко нарезать и заправить чудесным соусом на основе горчицы HAAS.

Ингредиенты для «Салат с арбузной редькой»:

  • Редька

    (арбузная)

    1 шт

  • Огурец


    1 шт

  • Редис


    5 шт

  • Авокадо


    1 шт

  • Горчица

    (ТМ HAAS)

    2 ч. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Зелень


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


884.2 ккал

белки


10.2 г

жиры


81 г

углеводы


34 г

100 г блюда

ккал
138.2 ккал
белки
1.6 г
жиры
12.7 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Салат с арбузной редькой»:

Приготовить все ингредиенты по списку, все овощи вымыть, обсушить.

Арбузную редьку очистить и нарезать тонкими слайсами или натереть на специальной терке.

Также тонко нарезать или натереть огурец и редиску.

Авокадо очистить и нарезать дольками.

Приготовить заправку для салата. В чашке смешать растительное масло, горчицу Hааs, лимонный сок, соль, перец.
Заправить салат.

Очень сытно и вкусно будет, если добавить в салат 150 г вареного мяса и конечно зелень, любая, по вкусу. Отлично с айсбергом, простым салатом, петрушкой.

Мужская половина этот салат с добавлением мяса оценивает на сто баллов, а если еще и под рюмочку…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 2 =

14 − три =