Салат Кояш
Очень вкусный и питательный салат который точно полюбит каждый.
Ингредиенты для «Салат Кояш»:
-
Филе куриное
—
400 г -
Свинина
—
400 г -
Морковь
(По-корейски)
—
350 г -
Огурец маринованный
—
350 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
-
Петрушка
—
1 пуч. -
Укроп
—
1 пуч. -
Чеснок
—
4 зуб. -
Орехи грецкие
—
150 г -
Майонез
—
по вкусу -
Молоко
—
200 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Салат Кояш»:
Заранее отварное мясо нарезать кубиками или соломкой, также огурцы, петрушку порубить, лук мелко нарезать и обжарить. Грецкие орехи размельчить в блендере или в ступке. Все эти ингредиенты смешаем в любой для вас удобной посуде, туда же выдавить чеснок, добавить майонез и корейскую морковь. И оставить настояться.
В миске смешаем яйца с мукой, молоком, растительным маслом и мелко нарезанным укропом, посолить. Затем нам нужно сделать блинчики.
Блинчики скрутить в рулеты. Часть порезать соломкой и добавить в салат, затем размешать, а другую часть порезать на улитки и украсить. Жесть пропитаться хотя бы час, а затем подавать) приятного аппетита друзья)