Салат «Факир»

0 / 5 (0 голосов)

Правильно было бы "Факур". Потому что фасоль и курица. Правильно, но не благозвучно. Мы же делаем и благозвучно, и вкусно.

Ингредиенты для «Салат "Факир"»:

  • Фасоль консервированная

    (красная в собственном соку)

    1 бан.

  • Сухарики

    (холодец с хреном)

    1 пач.

  • Филе куриное

    (грудки)

    1 шт

  • Сыр твердый


    150 г

  • Листья салата

    /

    Салат


    1 пуч.

  • Помидор


    2 шт

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Орегано


    1 щепот.

  • Чабрец


    1 щепот.

  • Семена льна


    1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1371.6 ккал

белки


125.1 г

жиры


46.9 г

углеводы


110.3 г

Порции

ккал
342.9 ккал
белки
31.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
27.6 г

100 г блюда

ккал
98.7 ккал
белки
9 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Салат "Факир"»:

Куриное филе отвариваем в подсоленой воде 30 минут, режем на кубики. Фасоль открываем и сливаем жидкость. Сыр трем на крупной терке. Помидоры и салат моем и обдаем кипятком (Ковид!!! Аларм!!!). Режем. Соединяем все компоненты в миске, добавляем сухарики, указанные приправы, лён, майонез. Перемешиваем и выкладываем в салатницу. Поражаемся вкусу. Поражаем вкусом всех домочадцев. Гордимся собой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 9 =

20 + 12 =