Рулет с красной рыбой и оливками
Удивительно вкусно и празднично! "Тигровый Рулет" с красной рыбой и оливками
Ингредиенты для «Рулет с красной рыбой и оливками»:
-
Яйцо куриное
—
5 шт -
Соль
—
по вкусу -
Майонез
—
5 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Крахмал картофельный
—
2 ст. л. -
Укроп
—
1 пуч. -
Сыр сливочный
—
100 г -
Лосось
—
300 г -
Маслины
—
100 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2299.5 ккал
белки
109.4 г
жиры
148.5 г
углеводы
115.6 г
Порции
ккал
383.3 ккал
белки
18.2 г
жиры
24.8 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
223.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
11.2 г
Рецепт «Рулет с красной рыбой и оливками»:
Приготовление:
Маслины нарезаем на кружочки, затем разрезаем на полукольца.
В яйца добавляем соль и слегка взбиваем венчиком, затем добавляем майонез, снова перемешиваем, всыпаем муку и крахмал, перемешиваем.
Отделяем 6 ст. л. теста, куда добавляем измельченный укроп.
Основное тесто выливаем на противень, застелив пергаментной бумагой, формируем пласт, сверху хаотично распределяем пятнами тесто с зеленью и вокруг точек выкладываем полукольца маслин. Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 ° на 10 минут.
Перепечь нельзя, иначе рулет может потрескаться при скручивании.
Готовый рулет переворачиваем на пергаментную бумагу и обращаем быстренько в горячем виде, в рулет. Полностью охладить. Затем разворачиваем, смазываем сыром и сверху выкладываем рыбу, снова сворачиваем в рулет. Желательно закрутить рулет в пищевую пленку и дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита!