Рогалики с кедровыми орешками и шоколадом

0 / 5 (0 голосов)

Рогалики хрустящие с жареными кедровыми орешками и шоколадом.

Ингредиенты для «Рогалики с кедровыми орешками и шоколадом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    (4 листа)

    400 г

  • Орехи кедровые

    (жареные)

    4 горст.

  • Шоколад темный

    (с миндалём, кубики)

    16 шт

  • Молоко


    2 ст. л.

  • Масло подсолнечное


    1 ст. л.

Количество порций: 16

Рецепт «Рогалики с кедровыми орешками и шоколадом»:

Каждый лист слоёного теста раскатала потоньше
и разрезала в виде треугольников. На треугольник
насыпала горсть орешков и вдавила их скалкой
в тесто. Треугольник перевернула другой стороной,
положила кубик шоколада и скрутила в рогалик.

Рогалики разложила на противень, застеленный
пергаментной бумагой, и смазала их молоком,
смешанным с маслом.

Выпекала рогалики в духовке при t 180 градусов
20 минут.

Рогалики хорошо зарумянились.

При укусе рогалики хрустящие.

Вкус орехово-шоколадный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + три =

девятнадцать − 13 =