Мясной салат с рукколой

0 / 5 (0 голосов)

Пикантный от рукколы и горчицы, сытный от говядины и копчённой курицы, лёгкий и красивый салат. Рекомендую.

Ингредиенты для «Мясной салат с рукколой»:

  • Курица

    (копчёная)

    100 г

  • Говядина

    (отварная)

    100 г

  • Руккола


    150 г

  • Помидор


    100 г

  • Перец сладкий красный


    70 г

  • Лук красный


    50 г

  • Масло растительное

    (Оливковый микс от ТМ ОЛЕЙНА)

    2 ст. л.

  • Горчица

    (1-2 ч.л., зернистая)

    по вкусу

  • Соль

    (ароматизированная, например, базиликовая)

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


670.1 ккал

белки


42.4 г

жиры


47.4 г

углеводы


18.9 г

Порции

ккал
335.1 ккал
белки
21.2 г
жиры
23.7 г
углеводы
9.5 г

100 г блюда

ккал
111.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Мясной салат с рукколой»:

Указан вес очищенных овощей.
Рукколу вымыть, обсушить, оборвать твёрдые части.

Зелень рукколы нарвать руками, влить масло, перемешать.
Я использую Олейна Оливковый микс.

Вымыть и обсушить овощи, помидор порезать дольками, перец — мелким кубиком. Добавить к рукколе.

Курицу нарвать волокнами, говядину нарезать кубиком. Добавить в салатник.

Лук нарезать перьями, добавить вместе с горчицей.

Перемешать, посолить.

Подать немедля.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − девять =

10 + четыре =