Рубрика: Кулинария

Рулет из скумбрии с грибами

0 / 5 (0 голосов)

Рулет из скумбрии с грибами и овощами. Вкусный, красивый и очень аппетитный рулетик. Конечно придется немного повозиться, но это того стит. Ингредиенты для «Рулет из скумбрии с грибами»: Скумбрия — 2 шт Грибы (шампиньоны) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Укроп — 1 пуч. Соль — 1 ч. л.…

Читать...

Пирог с творогом, тыквой и курагой

0 / 5 (0 голосов)

Пирог с нежным творожно- тыквенным суфле на подложке из кураги- это очень вкусно! Припорошите пирог сахарной пудрой, словно снежком, и этот пирог украсит Ваш праздничный стол! Ингредиенты для «Пирог с творогом, тыквой и курагой»: Тесто дрожжевое (по Вашему любимому рецепту) — 170 г Творог — 130 г Пюре овощное (у меня из отварной тыквы) —…

Читать...

Рубленные котлеты из горбуши с горчицей

0 / 5 (0 голосов)

Многократно делала рубленные рыбные котлеты, но в этом рецепте нет ни яиц, ни муки (крахмала, сухарей) в фарше, и при этом они не разваливаются. Сочные, нежные, вкусные, ароматные котлеты из горбуши порадуют любителей рыбных блюд за вашим праздничным столом. Конечно, эти котлеты можно делать из любой рыбы лососевых пород. Ингредиенты для «Рубленные котлеты из горбуши…

Читать...

Ватрушки из детства

0 / 5 (0 голосов)

Ни один Новый год не обходился без замечательной домашней выпечки такой, как ватрушки, пирожки, плюшки… Пахло в доме выпечкой, праздником и волшебством. Ингредиенты для «Ватрушки из детства»: Тесто Молоко — 100 мл Дрожжи (быстродействующие, смотрите на своей упаковке по применению) — 5 г Сахар — 50 г Мука пшеничная / Мука — 250 г Яйцо…

Читать...

Куриная печень с тыквой

0 / 5 (0 голосов)

Хочу предложить приготовить куриную печень с кусочками тыквы. Тыква придает нежной печени легкий сладковатый вкус. Ингредиенты для «Куриная печень с тыквой»: Печень куриная — 500 г Тыква — 400 г Лук репчатый (350 г) — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Паприка сладкая (у меня копченая) — 1 ч. л. Соль (по вкусу) — 1/2…

Читать...

Чили кон карне

0 / 5 (0 голосов)

Несмотря на то, что чили кон карне (chili con carne) ассоциируется с Мексикой, на самом деле, возникло оно на юго-западе США, там, где смешение культур породило новую кухню, именуемую "текс-мекс" (другими словами, техасско-мексиканская). Но даже этими двумя странами всё не ограничивается. Изначально (ещё до вхождения в состав США) Техас был под влиянием испанцев. Именно тогда…

Читать...

Ленивая сырная пицца

0 / 5 (0 голосов)

Ленивая сырная пицца — готовится быстро и всего их трех продуктов. Ингредиенты для «Ленивая сырная пицца»: Картофель (в мундире) — 6 шт Мука пшеничная / Мука — 200 г Сыр твердый ("Моцарелла") — 200 г Соль — по вкусу Перец черный — 0,5 ч. л. Время приготовления: 40 минут Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда…

Читать...

Печенье с орехами «Подкова на счастье»

0 / 5 (0 голосов)

Вкусное, очень ароматное, нежное, тающее во рту печенье. Такое печенье можно подать на десерт, на Новогодний стол или подарить в красивой упаковке. Готовить очень просто и быстро. Много времени уходит на пропитку сиропом, но зато очень вкусно! Разрыхлитель теста Haas часто использую в выпечке, тесто становится более воздушным и пышным. Очень им довольна. Производитель зарекомендовал…

Читать...

Торт «Осенний пенек»

0 / 5 (0 голосов)

Мастер-класс по сборке и несложному украшению торта в форме пенька, покрытого мхом и осенними листьями. Торт украшен шоколадным кремом, бисквитным мхом и листьями из сахарной мастики. Украшения делаются при помощи подручных средств, которые есть на каждой кухне. Этим способом можно украсить любой торт. Ингредиенты для «Торт "Осенний пенек"»: Крем — 500 г Бисквит — 2…

Читать...

Разборный пирог с морковью и имбирём

0 / 5 (0 голосов)

В данном пироге наверно идеально-осенняя начинка — морковка и корень имбиря. Согревающая, витаминизирующая и поддерживающая иммунитет. Пирог получается очень вкусным. Ингредиенты для «Разборный пирог с морковью и имбирём»: Тесто Мука пшеничная / Мука — 400 г Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1 ч. л. Сахар — 30 г…

Читать...

четыре × один =