Котлеты с сулугуни

0 / 5 (0 голосов)

Вкусные, ароматные котлеты с морковью и сюрпризом внутри. Сочные, нежные они не оставят равнодушными никого. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Котлеты с сулугуни»:

  • Фарш мясной

    (Свино-говяжий)

    700 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Морковь


    1 шт

  • Крупа манная


    2 ст. л.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Аджика


    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (Олейна)

  • Сыр сулугуни


    70 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1357.4 ккал

белки


23.1 г

жиры


27.4 г

углеводы


56.5 г

100 г блюда

ккал
133.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Котлеты с сулугуни»:

К фаршу добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натёртый на крупной тёрке. Добавить соль и аджику, влить 100 мл холодной кипяченой воды. Морковь натереть на мелкой тёрке, всыпать манку и тщательно вымесить фарш.

Взять немного фарша на ладонь и расплюснуть. В центр выложить небольшой кусочек сулугуни предварительно нарезанный кубиками.

Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле Олейна.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + пятнадцать =

семнадцать − 2 =