Котлеты «Фишкорн»
Вкусные, легко и быстро готовить. Детки едят с удовольствием.
Ингредиенты для «Котлеты "Фишкорн"»:
-
Картофель
—
500 г -
Кукуруза
(Консервированная.)
—
200 г -
Горбуша
(Консервированная.)
—
250 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г -
Соль
—
по вкусу -
Масло сливочное
—
50 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2580.7 ккал
белки
108.2 г
жиры
76.8 г
углеводы
366.2 г
Порции
ккал
430.1 ккал
белки
18 г
жиры
12.8 г
углеводы
61 г
100 г блюда
ккал
204.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
29.1 г
Рецепт «Котлеты "Фишкорн"»:
Картофель отварить.
Слить воду и добавить сливочное масло.
Размять картофель в пюре с маслом.
Добавить кукурузу и горбушу.
Посолить и перемешать.
Обваляйте котлеты в яйце и муке.
Обжарьте в масле до готовности.
Котлеты готовы.