Клюквенно-апельсиновый чай

0 / 5 (0 голосов)

Клюквенно-апельсиновый чай — это прекрасное и эффективное средство для повышения иммунитета, лечения от депрессии, сохранения молодости, красоты и энергии, профилактики инфекционных заболеваний. А кроме того, это ещё очень вкусный, полезный и ароматный напиток.

Ингредиенты для «Клюквенно-апельсиновый чай»:

  • Апельсин


    1 шт

  • Клюква

    (клюквенное пюре)

    4 ст. л.

  • Корица

    (молотая)

    3/4 ч. л.

  • Вода

    (горячая)

    650 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


96.2 ккал

белки


2.9 г

жиры


1.2 г

углеводы


19.8 г

100 г блюда

ккал
10.5 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Клюквенно-апельсиновый чай»:

Продукты для чая.
*Корицу добавляйте по вкусу, больше — меньше.
**У меня клюква протёртая с сахаром, поэтому сладость регулируйте по своему вкусу, добавляя сахар или мёд.

Апельсин вымыть, нарезать кусочками, удалить косточки, сложить в чайник, посыпать корицей.

Добавить клюквенное пюре, влить горячую кипячёную воду. Перемешать.

Укутать чайник полотенцем и дать настояться в течение 15 минут.

Готово! Вдыхаем. Пьём. Наслаждаемся.

Изумительные ароматы апельсина, клюквы и корицы навевают мысли о новогоднем празднике и безумно хочется поздравить всех с Новым Годом!)))


Приятного аппетита и хорошего настроения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 7 =

10 + девять =