Кисель клюквенный моментальный, пикантный
Этот кисель- прекрасный десерт в праздничные дни! Вкусный клюквенный кисель Вы приготовите за 2 минуты, благодаря современным технологиям!
Добавим перчика чили, палочку корицы, звездочку бадьяна и еще несколько полезных компонентов! Потом украсим, организуем подачу в оригинальной посуде- и хорошее настроение не покинет больше Вас!!!
Ингредиенты для «Кисель клюквенный моментальный, пикантный»:
-
Кисель
(Кисель моментальный ТМ HAAS)
—
1 пач. -
Яблоко
—
50 г -
Специи
(палочки корицы, звездочки бадьяна, перец чили молотый.)
—
по вкусу -
Вода
—
350 мл
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
140.1 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
33.5 г
Порции
ккал
70.1 ккал
белки
0.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
22.6 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
5.4 г
Рецепт «Кисель клюквенный моментальный, пикантный»:
Подготовим все компоненты. Вскипятим воду.
В кипящую воду отправим мелко порезанные яблоки. Варим 2 мин.
Засыпаем при помешивании Кисель моментальный ТМ HAAS. Добавляем все специи кроме палочек корицы. Дадим настояться 3-5 мин. и немного остыть под крышкой, чтобы не образовалась пенка.
Наливаем в чашки. Добавляем палочки корицы.
Украшаем декоративной пищевой посыпкой.
Угощаем!
Приятных праздничных дней!